잡-담

작두타는라이츄 5 2380

1. 

이번주 금요일 휴가냈습니다. 

여러가지로 깊은 빡침을 주는 일들이 너무 많아요. 

2. 

242A7B4C58D3C33D0B0C0D 

아무래도 제 일본 계정 해킹당한 거 같네요. 일단 

1. 저는 IE를 안 쓰고

2. 아이클라우드는 한국 계정으로 사용합니다. 

이거 어떤 새끼야 대체... 

시베리아에서 귤까먹을라고 이놈식기 아주 그냥 

+여튼 그래서 비밀번호 매주 바꿔줘야 합니다. (이거 쓰는 놈이 리셋해버림)

2차 잠금 이딴거 쓰려면 보안 질문에 답을 해야 하는데 그걸 까먹었거든요? 

그래서 리셋하려고 들어갔더니 리셋하려면 질문에 답을 하래요. 

그거 까먹어서 리셋하러 왔다 이자식아. 

3. 

아까 그 컴퓨터 건은... 

씽크패드 질렀습니다. 입금도 했고요.. 

마우스+키스킨+액정필름에 램 추가해서 90 가까이 나왔네요;; 

이제 도착하면 우분투랑 이것저것 깔아야죠. 

4. 

자도자도 피곤하네요. 

5. 

곧 생일입니다. 

그냥 그렇다고요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

5 Comments
시몬바즈  
2. 전 비밀번호들 잘 안 바꾸고 있는데....괜찮을련지 모르겠네요.(...)

5. 좀 이른 것 같지만 그래도 생일 축하드립니다.
노숙까마귀  
5. 생일 축하드립니다.
박정달씨  
3. 오오 레노버 오오 빨간콩 오오
choi4624  
3. 어라 이미 지르셨네요?! 씽크패드면 괜찮죠.
다만 AS 센터가 강남인가? 거기로 가버렸던걸로 압니다. 왜 강남에 갔지...
작두타는라이츄  
(잠깐만 회사는 안암동인데...)
제목