여러분 접니다 (끄윽)

작두타는라이츄 2 1930

(모히또 마시는중)

1. 

곧 조카 돌이네요. 

그리고 아직 안 태어난 조카+아직 결혼 안 한 친척들......

아. 난 망했구나. 

사촌오빠중에 아들 셋인 사람 있습니다

헐 전쟁터 

2. 

어제 회식했는데요. 

230E453458CBF19D1B4F9D 

참치 먹었습니다. 

2차로 당구장 간 게 자랑 ㅇㅅㅇ 

다음 대결 종목은 포켓몬 배틀이 어떤가요 

+

용병님 : 자, 라이츄도 한잔! 

저 : 어머 나 드디어 제대로 불리는구나... 

용병님 : 왜 ㅋㅋ 피카츄라고 안 해서? 

야도란 : 이분 라이츄인데요... 처음에 배가 닮았다고 해서(...) 그렇구나 했는데 얼굴도 닮았어요. 응? 

저 : ㄱㅊ 이분 라이츄 모름. 

용병님 : 라이츄 알아 ㅋㅋㅋㅋ 하얀색이지? 

저 : 아뇨 똥색이요... 똥색뚱쥐 

'ㅁ' 이사람 뭘 본거지... 

++

팀장님 : 야, 너는 드레이더처럼 적게 먹는 여자가 좋냐, 라이츄처럼 많이 먹는 여자가 좋냐? 

그 삐- : 많이 먹는데 살 안 찌는 여자요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 일단 안드로메다에 버린 상식부터 찾아와라 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각해봐요.. 친해지고 싶다고 성적인 질문 막 던지고 눈치와 센스는 안드로메다로 날려 처먹어서 응 

외모 지적하다 역관광당하고 ㅇㅇ 평소에도 센스 눈치 다 집어던진 티 겁나 내고 다니는데 어느 여자가 좋아해요? 

3. 

232A763358C93A13067F91 

주기율표 덱 왔습니다. 

근데 얘랑 덱 케이스는 포커 사이즈고... 

앞에 디자인한 두 개는 트럼프 사이즈(세로 길이가 다름)네요... 

즉 포커 사이즈 케이스 두 개 남습니다. 

...덱 두개 제작 각이네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
黑魄  
~~수소가 아니라 헬륨이 에이스라니 이단이다!~~
작두타는라이츄  
수소는 오가네손과 함께 조커로 참전했습니다.
제목