어떤 만화들을 구입했는데, 그 만화들이 인기작품 상위권에 올랐습니다...

시몬바즈 2 1710

어떤 전자책 사이트가 있습니다. 그곳에서 만화책 3권 전자책을 구입했는데...

그중 하나가 "인기 작품" 순위권에 오르더군요....

처음에는 그냥 그러려니 했습니다만....며칠 뒤에 별로 상관없는 다른 만화책 전자책 5권을 또 구입했는데

구입한 다음날 보니까 그중 2권이 또 인기 작품 순위에 올라와있더군요.

...그냥 우연인건지, 아니면 그 사이트가 장사가 잘 안돼서 한두명이 구입해주는것만으로도 인기 작품이 되는건지 모르겠습니다. (먼산) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.3 시몬바즈  3
2,392 (24.3%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
무식한공병  
어디의 무슨 작품인지 알 수 있을까요? 급 궁금해지네
시몬바즈  
그....성인 만화라 여기선 좀 말하기 그렇네요...(...)

게다가 만화가 안보인다고 (전자책 파일을 다운로드 받는 형식하고 인터넷 사이트 들어가서 보는 방식 이 두가지인데, 제가 첫번째 방식으로 책을 읽으려고 하면 "파일 못 엽니다" 대충 이런 문자 나오면서 읽는게 불가능하더군요. 인터넷으로 읽는건 가능...)

문의하니까 그 사이트에서 여러가지 해결법 제시해주던데, 그게 죄다 안 통하니까 그냥 환불시켜주더라고요.(...)
제목