이쯤되면 ARC-V는 원작자 공인 흑역사네요

XOBcuzesurio 0 2329

https://www.instagram.com/p/BRnnm0fAGV9/?taken-by=kazuki_yugioh 

다른 분이 알려주셔서 봤는데, 유희왕의 아버지인 타카하시 카즈키 선생님의 인스타그램에 이런 게 올라왔습니다. 번역하면...

유희왕 영화를 봐주신 팬 여러분 고맙습니다~ 정말 감사합니다!
그럼 그럼 이번 VR 낙서는 Tilt Brush를 이용해보았습니다. 라인과 빛의 표현이 재미있는 도구입니다!

질문을 받은 것입니다만, VR 관련으로 다음 애니메이션 시리즈 유희왕 VRAINS가 방영되지만 캐릭터는 애니메이션 팀이 디자인을 하고 있습니다. 저도 다음 시리즈 볼까 생각합니다!

...이러면 ARC-V는 안 봤다는 게 거의 확정이네요. 일본에서도 원작자가 안 본 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면서 ARC-V 까는데 쓰고 있다고 합니다. ARC-V에는 캐릭터 디자인에 관여 안 하기는 했고, 극장판 때문에 바쁘셨겠지만 그래도 유희왕인데 안 보셨다니... 답이 안 보이는군요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목