설정 이야기.

Badog 2 1737

1. 언제나의 union이야기.

사실 카일은 위험한 여자애들한태 사랑받는 타입이 아닐까싶습니다. 당장 관련 인물을 보면

노엘 (전직 암살자), 셀리아( 전직 참수 살인마) 릴리아(기억상실 고문기술자)

뭐여 이게..

2. 언제나의 union이야기(2)

설정게시판에 적어놓은 릴리아 프로필에 한개가 빠졋습니다. 싫어하는 음식 = 베이글

도넛과는 생긴거 빼곤 유래나 제조과정부터 다른 음식이니까요.

대부분의 도넛집에선 둘다 취급한다는검 잊읍시다.

3. 다른 설정

인간과 몬스터들이 느~긋하게 살아가는 일상물을 생각하고있습니다만.

도대체 이놈의 바다생물들 분리구분이 어렵습니다.  인어랑 어인을 따보 분리할려니 머리가 아파오네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

2 Comments
1. 왜 짐레이너가 생각날까요...(전직 12등급 사이오닉 능력자, 현재 젤나가+자치령 최고급 유령 요원+(정사는 아니지만)행성을 구하기위해 스스로 저그에 감염된 과학자+냉동형 선고까지 받은 불한당(?)+네라짐 최고의 수준의 암흑기사(??))
3.음...굳이 분리할 필요가 있나요?
黑魄  
3. 머리(?)가 어떻게 생겨먹었는지를 결정하는 매우 중요한 요소입죠 <<<<<
제목