오랜만에 쓰는 근황

전위대 8 2082

1. 후임 26명에 내일쯤에 더 올테니 슬슬 소대 중간짬 정도로 올라간 것이 새삼스럽습니다.

2. 이젠 외부 음식이나 술에 대해서 무감각해집니다. 그래도 나가고는 싶네요.

3. 휴가가 3주 밀렸습니다.

4. 훈련이 많습니다.

5. 람보의 동료가 되었습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 전위대  3
578 (57.8%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
cocoboom  
어서오세요^^ 벌써 그렇게 됐군요.
이제 그 중간짬에서 상꺽이 되는 과정이 제일 고비죠
전위대  
아직 상병은 못 달았습니다. 2주 좀 넘게 남았네요. 현재 소대에 빈 기수들이 몇개 있어서 제가 좀 풀린 군번입니다.
cocoboom  
올ㅋㅋ 꿀보직보다 귀하다는 풀린 기수. 다행이네요. 기수 꼬이는 것만큼 군생활 피곤한거 없죠.
전위대  
어제 후임 다섯명 더 받았네요. 근무는 고되지만 후임 많이 들어오는 낙에 삽니다.
paro1923  
5. 몸 만들어도 제대하고 나면 도로아미타불되는 경우가 많으니... (제 경우에도 GOP 때가 신체 조건 베스트였는데...)
전위대  
람보처럼 몸이 좋아졌단 소리가 아니라 람보처럼 m60갈겼단 소리였습니다.
작두타는라이츄  
3. 아 앙대!!
전위대  
결국 다음주로 당겼네요. 대신 3박 4일... 슬픕니다.
제목