저 왔는데요

작두타는라이츄 0 2636

그냥 그렇다고요. 

1. 

고켓몬 2세대 업데이트 됐네요 

이제 가족들이 모일 수 있게 됐습니다. 

아니 왜

아부지 성원숭 엄마 고지 본인 라이츄 동생놈 블레이범

...어? 

2. 

2145EB3D58A67AE8128579 

암...암수구분 추가한 건 좋은데요......

암컷 마자용은 눈에 안 좋습니다... 

참고로 애니에 나오는 마자용은 수컷입니다. (암컷은 위 사진처럼 입술연지가 있음)

3. 

253F553558A675A406369D 

(끄덕)

네 질렀어요. 

2세대 포켓몬도 나와서 알림 켜놨더니 죽을거같아요. 

자꾸 진동이 오는데 나중에 열어보니 엘리게이가 왜 있을까요. 

나오라는 브케인은 안나오고 

4. 

226D4E4358A3B4B21252C0 

이게 그 유명한 세븐일레븐 노랑뚱떙이 초코입니다. 

아니 발렌타인데이라 회사 식구들 주려고 산건데요. 

날 동정하지 말아요 키세스 먹고 있으니까. (쿠앤크)

5. 

2층 청소하러 갔는데... 

3D 프린터 있던 자리에 나일론(잉크) 잔해가 보이네요? 

그것도 엄청...? 

...너 이새끼 프린트 쓰고 청소 안 하지. 

걸리면 조인트여 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

0 Comments
제목