네 여러분 제가 왔습니다

작두타는라이츄 4 2348

1. 

213C5D385894769701F160 

드디어 레벨 20입니다! 이제 본격적데스네 ㅇㅅㅇ 

어제는 건대가다 덩쿠리도 두마리 잡고... 'ㅅ' 

이제 남은 건 저를 만드는 겁니다. 

거울봐 인간아 

2. 

275A63395893458B21EB18 

중학교 동창이 이 근처 자취하는데(...) 나도 몰랐지... 

가다가 저를 봤대요. 

야근때문에 불발되다 겨우 만났습니다... 'ㅅ' 

그리고 충격과 공포의 날라리들 근황까지...... 

그 근황 중 하나는 정말 충격이고 내 이식기 이럴 줄 알았습니다. ㅇㅇ 

큰집 갔답니다. 

한 여자의 인격을 말살하고... 

무슨 욕을 할까 생각하느라 말을 잇지 못했는데요... 

와 씨...... 

중딩때 같은 반 여자애를 보고 너는 쟤(본인)보다 가슴도 작다고 했던 식기이니 뭐... 

말 다 했죠. 결국 한 여자의 인격을 말살하기에 이르렀네요. 

+초중딩떄 저 괴롭히던 놈은 몇년 전 결혼했습니다. 

...너 설마 속......속으로 시작하는 네글자 아니지? 

3. 

273C7E3658945DC327307C 

드디어 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 북으로 보냈냐며 한마디 했던!!! 

그 분자덱!!!!!! 왔숴!!!!!! 

2130F93658945DC62799B7 

인쇄도 찰진것이었숴!!! 

2728223E58945DCA2EE38B 

뒷면도 간지좔좔이었숴!!! (퍼블릭도메인입니다)

2752BA4358945DCF1DDC7A 

2555664158945DCC024D96 

오늘 꿈속에서 망나뇽 잡았는데(...) 일도 안 풀리고 사랑도 안 풀려서 한탄하면서 왔더니... 

헿 드디어 도착이라능 ㅇㅅㅇ 

4. 

다음주에 제주도로 워크샵 가요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
cocoboom  
제주도, 좋긴 하지만 워크샵으로 가기엔 짜증나는 곳이죠;;;
작두타는라이츄  
포켓스탑 없어요?
cocoboom  
주말에 들어갔다가 일요일 날 날씨 안 좋으면 월요일까지 갖힘
작두타는라이츄  
'ㅁ' 수목금 가는데...
제목