전기쥐 이즈 백

작두타는라이츄 2 1883

1. 

저는 주 5일 근무인데 아부지가 그걸 몰라요. 

...아빠... 

2. 

실험 할 때는 도시락을 사 가는데, 보통 도시락 하나(일반적인 편의점 도시락)+작은 도시락(김밥이나 삼각김밥)을 사서 먹습니다. 

근데 젓가락을 두 개 주시네요. 

...그거 다 제가 먹을건데요. 

뭘 어떻게 본 거지 

3. 

267A8235587EAA2D1EC822 

266F653B587EAA3027C2EB 

드디어 직접 주문제작한 케라몬 덱이 왔습니다. 

다른 하나는 아직 안 와서(같이 출발했다매...) 물어봤더니 좀 늦게 갈 거랍니다. 

야 이 새끼들아... 

그럼 도착 예정일을 쓰지를 말든가...... 

4. 

엄마가 마파두부를 했어요. 

246B3B44587CC6B415C63E 

엄마... 

중국음식의 불맛이 매운 불맛이 아냐. 

사천식 마파두부인가 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
말미잘  
근데 원래 마파두부는 쓰촨 성(흔히말하는 사천) 출신에 두반장을 쓰는 요리라 사천식이 아니라 원래 그 동네 출신. 물론 국내에서 추구하는 매운 맛하곤 좀 거리가 멀지만..
작두타는라이츄  
근데 중국음식의 불맛은 웬만하면 센불에 촥촥 볶는 걸 의미하지 겁나 매운 걸 의미하지는 않잖아요,
제목