한풀이 했습니다 ㅠㅠ

작두타는라이츄 6 1787

236EEB4558738C591B08F5

오래 전부터 사고싶었던 또각이를 드디어 샀습니다 ㅠㅠ 

하 나 감동... 

247D7C3F58738C5C2CCA8F 

212AF73F58738C5F06FC1F 

22055C3F58738C63278ECD 

근데 한글은 좀 불편데스네. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
을오랑  
~~안되겠소, (마스터볼) 던집시다!~~
작두타는라이츄  
~~아 왜요~~
paro1923  
이런 거 처음 알았습니다. 재미있네요.
작두타는라이츄  
예전에 다이모? 그거 나왔을 떄 사고싶었는데 돈이 없어서 ㅠㅠ 뒤늣게나마 꿈은 이루어졌네요. ~~이제 리필 테이프 수집해야지~~
홍콩행대선풍  
라벨메이커인가요?
가장 먼저 하실일이 라벨메이커에 라벨미이커라고 라벨 만들어 붙이신 후에 그 다음에 그 라벨에 라벨이라고 또 라벨을 붙이시면 됩니다
작두타는라이츄  
(어 안그래도 그거 했는ㄷ...)
제목