[ck2] 오늘도 크킹세계는 평화롭습니다.+이것이 그리스의 선진문물인가?

비잔뽕이부족합니다 6 3516

류리코비치 왕가+정교회 예루살렘 왕국

정교회를 믿는 쿠만족(여담으로 저기 키예프 바로 앞까지 진군한 몽골도 정교회를 믿습니다(...) 무려 칭기즈칸 대에(....))

마누라가 임신을 영 안하기에 궁중의사가 임신을 돕는 약을 만들어준다고 하더군요. 거절할 이유는 없어서 한번 응해봤더니만.....뜬끔없이 동성애자가 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더재미있는건 궁중안에 여자가신들이 모조리 제 애인이 되었다는거(....) 여자든 남자든 안가리는건가?!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

6 Comments
노숙까마귀  
......도대체 어떤 약재를 썼길래 저런 결과가 나오는지 궁금할 정도군요. 궁중의사는 도대체 뭐하는 양반이지.
의외로 결핵이나 폐렴같은건 잘잡더군요(...) 약재쪽 재능만 문제있는 경우련지...
paro1923  
의사가 먼저 '약'을 빤 다음 조제한 게 아닐까요...
과연(...)
함장  
비잔티움 제국의 로스트 테크놀러지
'헬렌'(고대 그리스)의 전통인건가요...
제목