콜 오브 듀티

카멜 4 1398

안녕하세요, 엔젤하이로에 꽤 오랜만에 게시글을 올려보는것 같습니다. 다들 잘 지내시는지 모르겠습니다. 

콜 오브 듀티 뜻은 다들 아시지요? 네 그렇습니다 저 군대갑니다, 입대영장을 보니 실감이 나길 시작하네요

​ 

와 정말 신나요, 얼마나 기쁜 일이에요 젊은이의 몸으로 신성한 국가의 부름을 받고 국가와 국민을 위해 봉사하러 간다니 이처럼 기쁜일이 또 있을까요?

는 간질병의 일환으로서 요새는 헛짓거리를 하거나 상황이나 맥락에 맞지 않는 일을 저지르는 사람을 두고 욕하는 뜻의 두 글자였습니다-야

약 3주 정도 남았습니다, 어찌되었건 잘 지내다가 전역했으면 좋겠네요, 아마 모든 군 입대를 앞둔 사람들의 소원이 아닐까요? 

근데 요즘 시대에 군대간다고 징징(?) 거려도 되나 모르겠습니다. 하도 편해졌다고 말들이 많아서..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 카멜  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
군생활 잘보내시길 바랍니다.
paro1923  
편해져도 군대는 군대고, 내가 간 자대가 세상에서 제일 X같고 힘든 게 군대라죠. 입대에 앞서 아쉬움 안 남게 계획 세워서 뭔가를 해 보시는 게 좋을 겁니다.
현재진행형  
저희 친척 형님이 이런 말을 하셨습니다.

"XX...야, 내가 비행기에서 뛰어내리고 있어도 공익 나온 내 친구는 지 앞의 민원 한장이 더 빡셌을거라고."

예, 군대는 원례 지가 있는데가 제일 빡세요.(...)

가서 너무 튀지 말고, 딱 중간만 가면 됩니다.

남들 할때 하고, 쉴때 쉬고. 하라는거 하고, 말라는거 말고.

그거면 되요.
노숙병아리  
……잘 다녀오세요.
제목