(충격받은 전기쥐)

미식가라이츄 8 2960

1. 

일단...... 

제가 8월에 알로라이쮸 공개된 걸 보고 

똥색뚱땡이를 아주 태워서 캬라멜뚱떙이로 만들었다며

왜 아주 이로치는 초코뚱쥐로 하지 그랬냐고 썼는데요...... 

?fname=http%3A%2F%2Fcfile3.uf.tistory.co 

이놈들이 진짜 초코뚱쥐를 만들었습니다... 

누텔라뚱땡이버전 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 

야 이놈들아 그건 아니지 이러면 내가 뭐가 돼 

이분 작두 타러 가셨답니다 글 내려주시면 안되는데? 

2. 

대왕 오레오오즈 샀습니다. 

그래봐야 800그램짜리지만;; 

?fname=http%3A%2F%2Fcfile22.uf.tistory.c 

이왕 만드는거 어떻게 5킬로 벌크는 안될라나... 

3. 

어제 해 먹을 예정이었던 새우베이컨말이를 오늘 하게 됐습니다. 

아침에 자는데 전화 오더니 면접 받으러 오래서 갔죠. 

그게 답니다. 

오늘중으로 연락 준대매 왜 연락이 없냐... 

4. 

263A683C5805C4C80944FC 

이것은 새우베이컨말이

213A80385805C4CC2F2366 

이것은 새우빠다구이입니다. 

둘 다 맛있죠. 

그리고 칠리소스와 곁들여서 먹으면 죽여줍니다. 

집에 스윗칠리 소스 하나정도는 있잖아요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
hypnotica  
--집에 새우도 소스도 없으면 어쩌죠?--
미식가라이츄  
~~사세요~~
~~편하게 먹는 새우...~~
미식가라이츄  
~~과정이 좀 귀찮은게 함정~~
아무거나안해요  
과연 알로라 딱구리는 물, 풀 4배의 고통에서 벗어날 수 있을런지...
미식가라이츄  
(음...?)
아무거나안해요  
현재 딱구리가 물이랑 풀에 4배로 찔리죠. 타입이 달라지면 약점도 바뀔테니까요.
미식가라이츄  
~~그리고 알로라이츄는 풀기술을 배우는데... 두둥~~
제목