캼쟈가 후배들한테 시켰다는 '폴더폰' 해 봤습니다.

현재진행형 7 2685
와...한 5분 하니까 그냥 살기가 싫어지네요.(...)

차라리 맞고 말지 이걸 90분? 와...해 낸 학생들이 더 대단한듯요.

나 이등병때 K-3 총열로 패던 쓰레기는 있었어도 저런거 시키는 놈은 없었는데...

기관총 총열로 나 두들겨 패던 인간들은 제 선임이 긁어서 '전역 당일' 긴급 구속 됬지요.(...)

워낙 싸질러놓은게 많아서 원...

그인간들 사라지니 부대가 지상 낙원이 된게 개그.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
레자드바레스  
이제라도 드러난게 다행이죠. 역시 인성과 실력은 정비례해야 한다는것만큼은 이번 사건을 계기로 확실해진거 같네요.
현재진행형  
정작 실력도 화사한 색감 외엔 까이더군요.;;;
수색대 출신도 못해먹을 짓인데 저걸 고등학교 갓입학한 사람들한테 시켰다는게 참....
paro1923  
잠깐, 뒤늦게 보고 온 건데 가해자가 여자라고...??? 와, 그냥 말이 안 나오네요...
미식가라이츄  
네. 심지어 여고생입디다.
hypnotica  
저도 대략 닉네임 언급된거만 보고 구체적인 건 몰랐는데
한번 찾아보고 많이 놀랐습니다 97년생 여성...
미식가라이츄  
...그거 사람이 할 수 없는거니까 고문으로 썼던 거 아니었나요...

그나저나 참......
실력도 인성도 영 아닌데 어째서 유명한거지?
제목