주문은 백합입니까

마시멜로군 5 3471

예. 그렇습니다.

1. 시험기간중입니다. 오늘은 둘째날이죠. 어제본 과목중 (유일하게 답이 공개된)국어는 대성공인것같았으나.. 등급이 망했습니다. 94점이긴 한데 100점짜리가 많다니.. 그와중에 한문제는 고친문제...

2. 수학여행을 러시아 블라디보스톡으로 가게됬습니다. 비록 러시아는 몇단어밖에 모르지만.. 5월 8일에 출발합니다. 4000루블정도 휴대할듯 해요. 

3. 중간고사 준비기간중 게임을 끊고 트위터를 했습니다만.. 트위터가 너무 재밌더군요(...) 트위터가 아니었다면 더 좋은 결과를 가져왔을지도 몰라요.

4. 오늘 보는 과목은 미적분, 한국사, 한문입니다. 주력과목은 한국사입니다.

5. 사실 그저께 아빠한테 끌려가서(...) 시빌 워를 보고 왔습니다. 저 시험이라고요 ;ㅁ; 뭐 재밌긴 했지만.

6. 누가 뜬금없이 만날때마다 저보고 자살하라는 많이 아파보이는 사람이 있습니다. 저는 그사람이 누구인지도 모르고요. 분명 마음에 상처가 가득하거나 그냥 시비를 걸고싶은 사람일거에요.

7. WRD는 스크린샷 찍는것도 재밌습니다!

8. 트위터 마음효과. 개인적으로 SD 캐릭터가 적절한거같아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

5 Comments
넬리카란  
시빌 워 보러가야되는데 이상하게 여유가 없네요. 시험 중에 보러 다녀오시다니 부모님께서 신세대신 듯(!)
마시멜로군  
사실 아빠가 시험을 중요하게 생각안하시는것도..
choi4624  
시험 전주에 워터파크 가는 저라는 사람도 있습니다! (공짜니까?)
마시멜로군  
공짜면 됬습니다!
국내산라이츄  
2. (헐)
5. 수능 전날 컴퓨터 한 저도 있습니다. ~~실화임~~
제목