[료나NTX]크로노스피아 SD캐릭터들 공개 + 약간..;

Aki 2 4131

크로노스피아 SD캐릭터들이 공개되었습니다. 누가 저 애들을 료나겜에 나오는 캐릭터라고 할까요? 하나같이 다 귀엽게 나와서 다 업어가고 싶습니다. 에헤헤헤.... 뭐, 각설하고 대체적으로 원래 이미지들을 잘 살려냈네요. 제일 밑에 있는 쌍년포스 강한 년의 머리가 길다는 걸 빼면 말이죠.; 더불어서 티티(왼쪽 위 분홍머리)의 눈에 있는 하트가 더욱 선명해졌습니다.

SD캐릭터 공개 후 한동안 또 날짜갱신만 있을 거 같다는 소식도 있더군요. 얼마나 날짜갱신을 하게될 지는 모르겠습니다만....

거기다 주인공 외 일부 캐릭터들(아마 티티, 쿠란 정도?)도 주인공과 비슷한 애니메이션이나 옷 훼손까지 구현한다는 루머도 있습니다. 루머일지 사실일지는 노이지 크라운쪽에서 직접 얘기가 나와봐야 알겠습니다만 저거까지 구현이 된다면 정말 기대가 엄청나게 되는데요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Aki  2
34 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
초코데빌  
귀엽군요!
맨팅눈  
료나라니 ㄷㄷ
제목