여러분이 알고 있는 패션 테러는 무엇무엇이 있을까요?

무식한공병 12 5821

제가 옷을 꺼내입지 않고 어머니가 꺼내주는 옷들만 입지만 그래도 어머니가 센스가 있으신지 이상했던 적은 없습니다만..

딱 한 번 흑역사.  고등학교 1학년 때 어머니가 제게 청청패션 (...)을 주셔서 그거 입고 갔었죠. (어쩐지 당시에 사람들이 제 뒤에서 막 놀리는 것 같더라니...)

제가 알고 있는 형태는

1. 직접 해 본 청청...

2. 샌들에 양말신기

3.번지르한 양복에다가 캡 (모자) ...

이 외 뭐가 있을까요?    솔직히 말하자면 제가 나중에 옷 입을 때 참고하고자 하는 마음도 있습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
paro1923  
제 평소 복장? (회색 면티에 고동색 츄리닝 하의, 샌들에 양말... 딱 동네 양아치)
셰란카르  
음... 일단 브이넥부터 패션테러죠. 아이돌이 하면 모르겠는데 일반인이 하면.....
[美製]筋肉馬車  
그런가요?
여자들 더블 브이넥 입은거보면 으헿헤헿
XOBcuzesurio  
https://upload.namu.wiki/upload/%EC%95%84%EC%B9%B4%EB%B0%94%20%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A7%80%2F%EC%95%84%EC%B9%B4%EB%B0%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A7%80%EC%A0%84%EC%8B%A0.jpg
제가 아는 건 뭐 이거 정도...
Nullify  
양복 배바지. 그냥 패션 테러가 아닌 여러모로 자폭 패션 테러이기도 합니다.
전위대  
나체.
[美製]筋肉馬車  
왜요, 좋ㅈ...
1/n  
깔맞춤.
[美製]筋肉馬車  
Crocs
Mr.A  
Man In Black.

근데 그게 접니다. 낄낄.
멜론