[료나NTX](이미지 주의)요새 노이지 크라운 소식이 많이 들어와서 기분이 좋습니다.

Aki 1 5913
이번에도 크로노스피아의 등장인물들에 관한 소식입니다. 이전에는 메이를 제외하고는 낯선 얼굴들인데 이번에는 워낙에 많이 본 얼굴들이네요.
그래도 일러스트가 소소하게 변했네요. 시간이 많이 흘렀다는 증거같기도 하네요.

크로노스피아의 주인공, 이치카입니다. 처음 나왔을때보다 머리카락이 갈수록 길어지고 있네요. 처음에는 그저 목덜미까지만 왔던 게 어느 새 엉덩이까지 내려왔네요. 이것도 시간의 증거일까요? 근데 이상하게 가슴은 조금 너프를 먹은 듯한....너프 전에도 빈유이긴 했었지만.

주인공의 조력자인 소피입니다. 천사같지만 천사가 아니라고 하네요. 뭐, 어쨌든....게임 내에서는 아직까지 나온 적은 없지만 사실 1차 체험판 파일 내부에 SD 캐릭으로 구현해놓은 듯한 파일이 있었습니다. 어쨌든....얘도 빈유네요. 예, 그렇습니다. 이번 게임은 빈유가 컨셉인가 봐요.

나왔습니다. 하나칸무리 시리즈의 쌍년 두명 중 하나. 리프라입니다. 근데 어째....이번 게임에서는 가방 매고 여기저기 돌아다니는 상인 컨셉 + 공개된 이미지 중 이치카한테 쫓기는 이미지까지 있어서 뭔가 이번 게임에선 안습하게 구를 거 같은 예감이 드네요.

하나칸무리 시리즈 최종쌍년, 레니아입니다. 역시 이번 게임에서도 최종보스 냄새를 풀풀 풍기고 있네요. 온 몸에 저 탁한 오라 보세요. 거기다 내려깔고 보는 듯한 시선이나 사악하게 웃는 모습까지....저게 최종보스만이 보여줄 수 있는 포스죠. 거기다 이 쌍년, 백합기질이 다분하셔서 하나칸무리에선 그런 짓을 했는데 이번 게임에선 이치카한테 어떤 짓을 할지.

이번 크로노스피아 주요 캐릭터들로만 봤을 때....메이를 제외하고는 전부 빈유들입니다. 거기다 레니아, 리프라, 이전에 공개된 캐릭 둘 다 또 로리들입니다. 많이 위험한...아니, 이거 심하게 위험한 거 같은데요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Aki  2
34 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
함장  
위험한 느낌이군요
제목