[료나NTX(?)] 노이지 크라운에서 날아온 또다른 소식(이미지 있음)

Aki 2 3437
거의 1년만의 소식 전달이라 그런지 리나 씨도 여러 가지 얘기를 많이 하고 싶었었나 보네요.

지난 번에는 하나칸무리에 관한 소식이었다면 이번엔 차기작인 크로노스피아에 관한 소식입니다.

기존 캐릭터들 외 새로운 캐릭터 2명이 출연을 하게 될 거라군요.

근데...저기요? 로리....라면 많이 위험한데요? 이런 장르에?

제일 위에서부터 메이, 티티?, 쿠란? 입니다. 물음표를 왜 붙였나면 일어번역을 그냥 그대로 해서 실제 이름과 다를 거 같아 그냥 그랬습니다.

어쨌든 참....여느 다른 장르의 캐릭터들 몫지 않게 귀엽단 말이죠. 근데 하필 료나게임에 나와서....

아, 제일 위의 캐릭터를 제외하고는 주인공과 적 포지션입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Aki  2
34 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
초코데빌  
오,메이!
오랜만에 보네요.
초코데빌  
로리라... 아주 훌륭합니다...
제목