GTA 시리즈...는..

쟈기 2 2777
진짜 진득하게 매달려서 엔딩에 100프로 미션달성까지.마치고 반복적으로 즐긴 유일한 시리즈는 제겐 바이스 시티뿐이었습니다.

4까지 즐겨본 사람이지만 다른 시리즈들은 도중에 그만두는등 진득하게 즐기질 못했죠

그런데 유독 바이스 시티만큼은 반복플레이를 수십번 넘게 해도 질리지 않는 매력이 있었던거 같습니다

왜일까 곰곰히 생각해봤는데....

바이스 시티의 휴양지같은 밝은 느낌과 위선떨지 않는 스트레이트하게 나쁜 놈 주인공의 매력 덕분일지도 모르겠군요....

다른 시리즈에 비해 비교적 쉬운 미션 난이도도 한몫한걸까요...

아무튼 GTA 시리즈에서 유일하게 반복적으로 즐겨놓고 또 모바일로 구입해버린 바이스 시티를 해보면서 써봅니다.

진짜 설명하긴 힘들지만 개인적으로 가장 멋지고 재미있던 GTA는 바이스 시티였던거 같아요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

2 Comments
박정달씨  
5의 pc판이 나오면 다시 생각해보세요. 올가을 발매예정 -뭐
쟈기  
4나올때도 너의 최고의 GTA는 달라질거야 했지만 4에도 시큰둥이었죠 5는 어떨까나
제목