오토코노코씨가 이상하다....

쟈기 8 3050

그러니까 무슨 이야기인지는 저 위 게시글의 2번항목을 참고하시고...

저번에 간곡한 부탁으로 오토코노코씨와 함께 데이트하듯 같이 돌아다니고 나서부터 이분이 좀 이상합니다.

SNS에서 안부인사를 물어도 대답도 안해주고....게다가 저번에 퇴근하는길에 여장한체로 외출하시는걸 봐서 안녕하세요 한마디만 했는데 보자마자 놀라더니 외면하고 뭔가 중얼중얼하면서 쭈볏쭈볏하더니 뒤도 안돌아보고 반대방향으로 뛰어가버리고....

오늘 카톡에 JPG파일로

바보해삼멍게말미잘
라고 대문짝만하게 쓴 그림 파일만 보내고는 왜그러는지 물어보는 말에도 답변을 통 안하시더군요...

대체 왜...어째서...나 잘못한거 없다고...이 사람아....OTL

아무래도 뭔가 잘못을 해놓고도 기억을 못하는건 제 특유의 버릇인가 봅니다.

오늘 밤에 잠을 안자는 한이 있더라도 기억해내서 사과라도 해야할듯....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

8 Comments
블랙홀군  
......읭?
쟈기  
읭읭?;ㅁ;
Mr.A  
Huh?

설마 내가 생각하는 그건 아니겠지? Huh?
쟈기  
뭘 생각한거에요 이 분은;ㅁ;
작가의집  
잘못한 거 있습니다. 왠지 뻔하네요.
쟈기  
근데 아무리 생각해도 무례한 언행도 행동도 안했고 에스코트도 나름 신경써서 했는데...게다가 그 날엔 부탁 들어줘서 감사하다면서 웃으면서 이야기 해줬고 그 이후론 제가 일이 바빠서 별다른 대화도 접촉도 안했는데ㅠㅠ

뭘까요 대체...ㅠㅠ
여우씨  
츤이군요 츤츤-뭐
다읃에는 데레를 보여달라하세요-뭐
쟈기  
아니 애초에 츤을 할 짓을 안했다니까요...끄어어;ㅁ;
제목