일본의 넷 우익이 '소울 푸드'와 ' 서울 푸드'를 착각

Badog 8 3083

1. 트위터에 한 유저가 라멘사진과 함께 소울푸드라고 트윗.

2. 넷우익이 "라멘은 일본의 식문화입니다. 멋대로 한국요리라고 하지 말아주세요. 당신은 재일조선인입니까?

적반하장에도 정도가 있습니다!" 라고 발광하며 답변.

3. 이를 본 다른 유저들의 비웃음꺼리가 됨과 동시에 열렬하게 까임.

4. 2ch , 야후 등 여러 곳에 퍼지게되자 결국 넷우익은 계정삭제 후 잠수.

둘다 표기는 같긴한데

이건 뭐...

그럼 서울우유는 쏘울우유고

다크소울은 다크 서울인가!?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

8 Comments
작가의집  
저 우익은 개콘의 예전 코너인 서울메이트를 남몰래 즐겨본게 분명합니다.
그럼 소울이터는 서울을 먹는 만화인ㄱ... 죄송합니다.
호무라  
그리고 다른 넷우익들은 말하리라.
저 섹히는 사실 자이니치 or 한국에서 보네서 사보타주하는 스파이.
이러며 자위를 하리니.

그리고 이거 리그베다 위키로 퍼갑니다. 문제되면 날릴께요.
함장  
http://www.j-cast.com/2014/07/09210065.html?p=1

이 기사로 퍼가면 되겠네요.
Nullify  
...다크 서울에서 뿜었습니다...
함장  
ソウル
Mr.A  
전상영 작가의 내추럴 리드미칼 시리즈가 떠오르는군요. 하하, 나참.
참치  
푸하하하하
제목