A Versus B

김고든 3 2811
몇까지 했는지 기억안나요.
시험이 내일인건 비밀!

1.니코 벨릭(GTA4) vs. 야자와 니코(러브라이브)
2.악마 호무호무 vs. 마도갓
3.아포세카리(워해머40000) vs. 메딕(스타크래프트)
4.초콜릿 vs. 초콜릿없는 도넛
5.시험 하루전 vs. 성적표오기 하루전
6.플라즈마 커터 vs. 초음파커터
7.츤데레가 고백한다 vs. 쿨데레가 고백한다
8.더움 vs. 추움
9.멋진 vs. 귀여운
10.부드러움 vs. 날카로움

저는
1.니코 벨릭
2.악마 호무호무
3.아포세카리
4.도넛
5.성적표오기 하루전
6.플라즈마커터
7.아슈발꿈
8.추움
9.귀여움
10.부드러움
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

3 Comments
쟈기  
니꼬마이커즌!
참치  
제초 VS 제설
개인적으론 제설이 쬐금 더 나은 것 같기도...
블랙홀군  
1. 그게 뭔가요
2. 호무호무 ~~나도 둔탱이에게...~~ ~~안돼~~
3. 메딕
4. 촤컬릿
5. 시험 하루전 ~~어차피 대학원 가면 그런거 없어요~~
6. 초음파 커터 ~~균 분쇄류 갑~~
7. ...내가 츤데렌데...
8. 추움 ~~안나가면 그만이니까요~~ ~~아 엄마 잠깐만~~
9. 귀요미 ~~둔탱이가 귀여워서라고 말 못함~~ ~~이미 했네~~
10. 부드러움 ~~음?~~
제목
게시물이 없습니다.