대략 멘붕이네요...

블랙홀군 8 3074
비누 만드는 재료는 대충 샀는데, 아무래도 식재료 만지는 조리기구로 비누 만들기는 그래서 다이소에 갔죠. 
근데... 근데... 

비누칼이 없어...... 
비누 베이스를 썰어야 녹이는데 대체 뭘로 썰어야 하는거죠...... (털썩)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
김고든  
~~플라즈마 커터!초음파커터!빠루!~~
블랙홀군  
~~그럼 박살나지 않을까요~~
김고든  
초음파커터는 괜찮을걸요.
Mr.A  
케이크 먹고 남은 플라스틱 칼같은 거 없습니까? 그런 게 남아있다면 그걸 쓰심 될 것 같은데. 플라스틱으론 안 잘리려나요?
블랙홀군  
진작에 버렸으요... (눈물)
Mr.A  
그럼 플라스틱 자 같은 거. 어디 필통이나 서랍에 하나쯤 있지 않나요?

아님 쇠젓가락이나 식칼에 비닐을 씌우고 쓰신다던가. 비닐만 벗겨서 버리면 되죠. 칼을 쓰신다면 칼등으로 해야겠지만.
블랙홀군  
굿! 내일 한번 시도해봐야할듯...
Mr.A  
혹시 모르니까 비닐은 두 겹 씌우고 하세요. 그리고 쇠젓가락으로 하신다면 휘지 않게 조심하시고(…).
제목
게시물이 없습니다.