이런저런 입담화(부제:죽을 병이...아니었다고?)

쟈기 4 3164
1.저희 집 강아지 배에 단단하게 자리잡은 종양같은것...그건 엑스레이 검사결과 종양이 아니라 그저 젖이 단단하게 뭉친것이므로 걱정하지 말라 라는 최종진단이 나왔습니다

으아아...야이...너 이자식 그렇게 걱정을 시키더니 으아아아아아아아아아~

뭐 일단은 인간 나이로 치면 80살 정도된 고령 강아지지만 그래도 맛난거 줄까 한마디에 다시 우다다를 시전하는 녀석을 보니 당분간은 안심해도 괜찮을거 같은...데....야잌 너 이렇게 날 걱정시키는 이유가 뭐얔 ;ㅁ;

2. 저번주엔 꽤나 기묘한 외출을 하였습니다.

잘 알고 지내시는 분께서 오덕 언어로 치면 오토코노코 일반적인 단어로는 크로스 드레서입니다.

근데 저번 주말엔 자신의 의상센스와 외모가 여성스러운지 시험해보고 싶다고 제게 데이트 같이 하루 동안 같이 다녀달라는 부탁을 하셔서 일단 친분을 봐서 들어는 드렸고 하루종일 놀이공원과 영화관 그리고 여러 놀곳을 전전했습니다.

뭐랄까...의상센스와 외모 자체는 자신의 SNS를 통해서 많이 자랑하듯이 사진을 자신있게 업로드 하시고 게다가 꽤나 많은 팔로워 요청을 받으시는 분인 수준이라 크로스 드레서인것이 들통나는 일은 없었습니다(혹은 알고도 모른척했거나....진실은 저 너머에)

뭐 제가 아무것도 느낀점이 없다면 그런것도 아니었습니다 애초에 크로스 드레서건 뭐건 특별하게 취급할 일은 아니다 이들도 취향 자체가 틀릴뿐 무엇에 즐거워하고 어떤것에 불쾌해 하고 맛있는걸 먹으면 똑같이 좋아하고....

애초에 선을 그을 필요는 없는데 고작 그 CD라는 속성 하나때문에 선이 그어져서 그 선 밖으로 내쫓겨야 하는것인가 말이죠.

이래저래 다니면서 저만 심장이 쫄아드는 그런 하루였지만 생각해볼수 있는 건 꽤 많았던 그날이었습니다.

근데 진짜 크로스 드레서라는거 빼고 보면 진짜 외모가 출중하신 분이긴 하셨더군요....

3.야간 일 할때는 정말 피할수 없는게 졸음이죠.

그 졸음을 이기기 위해서 일할때 음악을 듣고 있습니다.

그 음악을 듣는 플랫폼은 유튜브인데....

가장 열받는건 엄한 타이밍에 네트워크 오류가 발견되었습니다 다시 시작하시려면 터치하세요 라는 메세지입니다.

음악 잘 듣고 다음 트랙으로 넘어가는데 갑자기 저런 오류 생기면 진짜 열받아서 폰을 내던지고 싶을 정도입니다.

대체 왜....LTE잖아!! 게다가 전파가 안통하는 지역도 아니고!! 뭐야!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

4 Comments
셰란카르  
1. 어..... 예전에 주어와서 길렀던 강아지중 한마리는 실제로 종양에 걸려서 버려진 애였죠. 끝내는 안락사를 시켜야만 했습니다.
2. 우와, 저도 만나보고 싶어요. 그런 사람!
3. 그런 현상 일어나면 참 끝내주게 짜증나죠(...)
타메를란  
2. 피치카토 파이브가 들려드립니다. Depression. (오토코노코라는 단어가 많이 나오죠)
3. 저처럼 관심있는 가수의 앨범 일체를 다운받아 들으면 편합니다. (?)
블랙홀군  
3. 그러니까 여러분은 노래를 다운받아서 기기에 넣어두시는 편이 좋습니다.
베스퍼  
강아지 큰 병이 아니었다는게 다행이네요. 가족이나 마찬가지인 존재가 어느날 갑자기 사라지면 여러모로 감당하기 힘들죠..
2번.. 여러모로 재밌는듯한 분이신데 도전적이기까지 하시군요. 거기다 외모도 출중하시다니 으아니;
MP3 플레이어 사용하세요. 저는 맘에드는 유투브 영상은 다운로드해서 음원만 추출해서 넣어갖고 다닙니다. 셀폰은 결국엔 전화기인지라(...)
제목
게시물이 없습니다.