왜죠 수요일

블랙홀군 3 3447
어제 랩미팅해서 화요일인 줄...... 

1. 
하루종일 머리가 어지럽고 아파서 먹고 있는 약을 찾아봤습니다. 
부작용이 어지러움+두통+졸림...... 거기다가 지금 속도 안 좋아요... 아 노르옹 왜그래요

어쩐지 헤롱헤롱하더라니...... 
하루종일 페이지(SDS-PAGE) 걸고 늘어져있었습니다... 

2. 
하루종일 이뮤노블롯 한다고 둔탱이랑 같이 실험했습니다. 
젤 내리는거 조립하는데... 팔에 핏줄 튀어나왔어...... 
심쿵이다 이건 심쿵이야

3. 
1학년 친구가 집에서 모카포트를 가져왔습니다. 
그래서 우유 타서 마셨는데 맛있어...... 
이건 진짜 와...... 
오늘은 비율도 진짜 잘맞췄고 거품도 잘 났어요. 

이런 랩입니다 우리가
그 랩 가면 먹을게 넘쳐난다면서요?

4. 
둔탱이는 잠깐 나가고 저 혼자 페이지 걸고 있는데, 조교양반이 왔다 갔습니다. 
잠시 후 다시 내려온 조교양반은 둔탱이에게 질문세례를 하고... 
이와중에 저 페이지 걸러 오고... 

둘이 앉아있는 뒷태 보는데 조교양반이 더 숙였어...... 
(조교양반이 저보다 큽니다. 둔탱이는 저랑 똑같아요)
...괜찮아요 귀여우면 그걸로 된겨... 
오늘 뭐 심쿵특집 하세요?

5. 
아이 나 기상청... 
중부지방은 장마비 안온다더니 안오긴 무슨. 

집 가는 길에 장실 들렀는데 아주 콸콸콸콸 오던데요...... 

나는 세상에 어우 잘못들은 줄 알았지... 
근데 비가 진짜 미친듯이 오더라고요...... 

문제는 비가 많이 오는 자체보다돟 비가 오면 3층 하수구들이 다 역류해서 문제입니다. 
우리 랩도 그렇고 3층 공동기기실도 그렇고... 
우산 가져가려고 했는데 둔탱이 왈, 3층에서 화산 폭발한대서 가봤죠. 

누가 여기다가 지속성 마법 시전해놓고 갔어요... 
저게 마그마였으면 진짜 화산이지
헤일스톰도 분다 카더라
누구냐 시전자
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

3 Comments
김고든  
2.둔탱이의 심쿵어택!효과는 굉장했다!
3.커피와 유전자가 흐르는 땅.
4.카카카카와이!
5.제가 뛰면서 검열삭제라 외쳤다죠.그리고 교복 다젖고.
블랙홀군  
3. 땅은 아니고 랩이죠.
5. 내가 예전에 한번 그런적 있었는데...... (회상중)
김고든  
3.--공중에 떠있는거군요.압니다.--
제목
게시물이 없습니다.