회사에 전화를 해 봤는데 검사관이 새로 왔다고 합니다.

현재진행형 3 3444

근데 이 검사관이 프랑스인에...영국인 검사관과 같은 팀입니다.(...)

"와...그러면 둘이 열라 싸우겠다..." 라고 했더니...

"아뇨 둘이 진짜 친하던데요? 한국말도 잘해요."(...)

대략...

영국인: 우리나라 음식은 쓰레기같아!

프랑스인: 쓰레기는 재활용도 할수 있잖아!

영국인: 그러게! 그럼 우리나라 음식은 뭐지!?

프랑스인: 그건 그냥 영국 음식이지! 달리 비교할게 뭐가 있어!?

이러고 논다고...(...)

아 그리고 프랑스인 검사관님의 말에 영국 검사관님은 납득을 했다고 합니다.(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
안샤르베인  
서로 개그실력이 출중하신듯(...)
블랙홀군  
둔탱이와 잠만보를 보는 것 같네요. (둘이 만담이 어우)
텐사유  
영국과 프랑스는 국민감정이 좋지 않다고는 들었지만 그저 까는경우는 극단적인 사람이 아닌이상 잘 안보이는듯 하네요.
제목
게시물이 없습니다.