[뉴스하이로][단독]불법 웹하드· P2P 철퇴예고, 대원미디어 형사소송 본격화

Lester 8 4024
기사는 여기로

글쎄...제가 봤을 땐 잠깐 끓었다가 잠깐 가라앉을 것 같은데.

어떻게 될까요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Lester  3
578 (57.8%)

Leaving this world is not as scary as it sounds.

8 Comments
스펀지  
솔직히 그냥 에누리 없이 저작권법 적용하면 대한민국에 남아날 사람 별로 없죠(...) 잘못된 것이긴 하지만서도(...)
다움  
기업에서 진행하는건가요?
Lester  
대원미디어 외 계열사들이라고 하니까, 기업이겠죠? '예고'라고는 했지만...
다움  
기사에 달린 댓글을 잠깐 봤는데... 못볼걸 봤네요.
Nullify  
전 간만에 웃었습니다...왜...
와장창  
인터넷 세계는 광대하니 다 잡는 건 무리고 국내 웹하드 위주로 잡을 것 같습니다.
Nullify  
애당초 다운로더들 일일이 추적해서 잡는 거 시간과 비용이 많이 드는데다 빅브라더 논란까지 있습니다.

웹하드나 P2P 공유 거점 같은데 포진해있는 헤비업로더를 잡는 게 더 낫죠.
셰란카르  
어차피 릴은 외국인들이 주로 하는걸(...)
제목