그리기게시판 많이 좋아졌네요

안샤르베인 13 2,856
모바일에서 바로 올리기가 된다니 이거슨 혁명!<뭐
이분 몇살로 보이십니까?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

벤더스
엑박이어요;ㅅ;
안샤르베인
모바일에서만 그런 줄 알았는데 컴퓨터도 그렇습니까?
벤더스
물고기 버전에서 보니까 보이네요 그건 그렇고 이 아이를 제게.../ㅅ/
안샤르베인
죄송합니다만 설정상 외관보다 나이 많습니다 고로 아이가 아니에요<
몇살정도로 보이나요?
DJHAYR
마술사인가요? 그나저나 모바일은 자꾸 에박이 뜨니 사이트 자체보단 모바일 화면이 문제인 것 같군요.(PC모드로 전환하면 맛폰으로도 볼 순 있습니다.)
안샤르베인
흠 그렇군요. 마술사는 일단 아닙니다. 양치기가 혹시 지팡이를 들고있지 않을까 싶어서 그린건데 좀 묘하게 됐어요.
Nullify
--양치기마법사--
안샤르베인
엌(초성)
시 신선한 조합이다!
블랑셰퍼드
~~저 찾으시나요?~~
음..20대?
블랑셰퍼드
한국 기준으로 따지자면... 23세 정도의 외견인데 설정까지 따진다면 25~27세 정도 되겠군요.
안샤르베인
음 생각보다 늙게 그려졌군요(...)
설정나이는 거의 맞추셨습니다. 28살이에요.
안경쓴어치
~~24살, 양치기 입니다. (박진)~~