일부 개독들의 차별금지법 제정 방해공작, 옳은가?

어쨌거나 7 3555

심지어 이런 영상까지 만들어서 돌아다니고 있는데요.

우선 저의 의견은 차별금지법이 조속히 통과되기를 바라는 바입니다.

사람은 다르다는 이유로 차별을 받아서는 안 되며, 차별금지법은 인권의 신장에도 주요한 역할을 하게될 것입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
7 Comments
저 영상 제작자에게 한가지만 묻고 싶습니다. '항문성교를 동성애자만 하냐?'
어쨌거나  
항문성교를 잘 몰라서 그러는데 동성애 말고 다른 예가 있나요?
이성간의 성행위에서의 항문 성교는 그걸 전문적으로 취급하는 포르노 레이블이 있을정도로 꽤나 인기 있는(...) 성교 입니다.
어쨌거나  
이성 간에도 항문성교를 하는 모양이군요. 처음 알았네요.

제가 사실 성 쪽으로는 별로 관심이 없어서 말이죠.
애초에 쩡 조금만 들춰봐도 넘치는게 항문성애묘사라(...)
paro1923  
자신들의 혐오 근거랍시고 내놓는 게 구약에서의 '소돔과 고모라' 얘기인데, 그 쪽은 성폭행 자체에 대한 관점으로 접근해야지 동성애 부분으로만 보고 자신들의 호모포비아를 합리화시키기 위한 근거로는 빗나간 건데...

진짜 문제라면, 우리 사회가 각박해지다 보니 남에 대해 밑도 끝도 없이 질투하고 증오하고 보는 정서가 만연해 있단 말이죠. 그리고 증오에는 근거가 없고 말초적인 감정만 있다 보니 저런 천박한 선동도 잘 먹히죠.
애초에 소돔과 고모라는...거기서 가장 선하다는 롯부터가 천사지키겠다고 자기 딸을 폭도들에게 넘기려든 양반이라...단순 동성애만의 문제라보긴 좀 그렇습니다.
제목