정직한 리액션

[美製]筋肉馬車 0 2732
현재 개봉중인 분노의 질주: 더 세븐에 대한 스포일러가 있습니다.

실제로 있었던 일 입니다.

아니, 분노의 질주 자체가 원래 피를 끓게 하는 싸나이의 영화라 FAST6 때는 별로 문제가 없었는데...

Furious 7은 폴 워커의 유작이기도 하고, 마지막 엔딩이 너무나도 슬프면서도, 1편에 대한 트리뷰트가 있기에...

싸나이의 눈물을 흘리게 합니다.

6편 때는 고딩이기도 했고, 피가 막 끓어서 95마일까지 밟았었죠. 막 학교 주차장가서 도넛도 만들고.

7편은 그냥 여운이 몇일 갔습니다. 폴 워커를 인제 진짜 떠나 보내야할 때죠, 인젠...

하... 벌써 2년이 지났군요.

FAST6 땐 개봉 첫날에 보고, Furious7 땐 개봉 전날에 프리미어로 보는 저는 분노의 빠돌이...

흙흙.

여러분도 지금 가서 7편보고 오세요, 두번보고 오세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목